Kamis, 02 Juni 2011

things i have watched recently





















click on the picture for more information, too much milk and banana in my mouth, can't talk anymore.

5 komentar:

  1. sayang yaahhh, yang sasha grey gak bisa di play.....

    :(

    BalasHapus
  2. hahahaha...mungkin browser ku yg ada masalah yah....bener2 gak bisa nih....volume bisa di klik, trus buat full screen bisa di klik, cuma segitiga miring ke kanan itu yang gak bisa..hahahahahaha..........

    Tapi yang umshini wan itu bagusss... :)
    I love to hear the way they're speaking..
    Itu bahasa Inggris yah??? Emang kaya bahasa Inggris, tapi kok aneh ya??

    BalasHapus
  3. hihi,, iya mungkin man.coba liat link ini http://www.wmagazine.com/w/blogs/editorsblog/2011/05/31/richard-phillips-sasha-grey.html

    itu bahasa inggris afrika selatan man.

    BalasHapus
  4. hahahaha...makin nyesel sekali gak bisa nonton film nya setelah tau itu apa...hahahaha..ya udalah....

    Owww gitu, afsel yah...Hemmm, jadi itu antwoord..hahahaha...aku baru tau grup itu...

    BalasHapus